|Asmodeus|
"...Я изобретатель каруселей, танцев, музыки, комедии и всех новейших французских мод. Одним словом, я Асмодей, по прозванию Хромой Бес..."©
За что? За что Асмодеюшке такое наказание с самого утра? У меня ведь такой тонкий вкус на женщин... я так восприимчив... за что мне то убожество? Я ведь и проснуться-то не успел, а чуть от инфаркта миокарда не умер! :grob:
Началось всё с того, что мои сонные глаза заметили в метро фигуру ростом под 190 + 15 см шпильки, а толщиной не больше нового тачпэда, который ещё с карандашом сравнивают в рекламе. Осмотр начался, как всегда с ног. Вот скажите, разве модно носить сапоги, которые слетают с твоих икр и собираются у лодыжки уродливыми складками? И они... они были ярко розовыми на шпильке! Потом пошли сами ноги, а вернее спички, обтянутые... это были советские бабушкины ретузы или колготки? В общем, серые и шерстяные. Брррр... Дальше шёл розовый халатик. Нет, не пальто - именно халатик а'ля барби гёрл, еле-еле прикрывающий то, что должно было называться гордым словом - задница, а на самом деле являлось тазом. Реально, я мог спокойно разобрать очертание кости. Я уже не говорю про грудь, которая представляла из себя две лопаты первого размера. Я понимаю лопаты шестого - это называется старость, но этой девке было лет 25 и у неё был даже не второй размер! Эти убогие штуки были закрыты серым шарфом... по ходу дела сделанным из того же куска старой ткани, что и рейтузы. Да, и сама она была перемакияженной крашеной блондинкой... :umer:

Ещё один опросик. Я опять застрял на выборе своих работ.
*всё кликабельно*
1.2.3.4.

Вопрос: Опять интересуюсь. Какой ав лучше использовать?
1. №1  1  (100%)
2. №2  0  (0%)
3. №3  0  (0%)
4. №4  0  (0%)
Всего: 1

@настроение: Паникапаникапаникапаника...

@темы: Жизнь, Личности, Фотошоп