11:33 

Первый день зимы...

|Asmodeus|
"...Я изобретатель каруселей, танцев, музыки, комедии и всех новейших французских мод. Одним словом, я Асмодей, по прозванию Хромой Бес..."©
Эпоха "Спортштальма" началась!
Люди, они во всё умеют пихать излишнюю роскошь. Даже в горнолыжные костюмы, которые зачем-то носят и вне трассы. "Спортштальм" - дорогая фирма, выпускающая в основном женские горнолыжные и для сноубордисток костюмы с такими элементами декора, как дурацкая, чуть ли не золотыми нитями, вышивка, не удобный для катания ремень на поясе и МЕХА. (Если брать "Спортштальм" не Китайский, то меха настоящие, а наши бабы Китай не берут).
Вы, наверняка замечали, что Русских за границей узнают в два счёта, да? О нет, дело не в языке, а в том, как они (я не причисляю себя в этом плане к русским, так как одеваюсь очень скромно) одеты. И вот, уже вчера выйдя на улицу, я заметил первые Спортштальмовские куртки... скажите, зачем горнолыжное носить вне склона? Но я отошёл от темы... знаете, даже смешно... вот смотришь на трассу, а там корячится блондинка с нулевыми навыками, без шлема и в белой куртке с лисой на рукавах и вороте... и вот она едет и строит Французам и немцам глазки, а потом *хрясь* и упала... ну разве не возможно не ржать? При этом она старательно ругает трассу, за то, что, якобы, она вся во льду и надо ехать обратно в Куршавель, хотя, хочу заметить, я был там и могу сказать, что хуже трасс я не видел даже у нас. Один лёд, а целина вся счищена и на ней дорогие ресторанчики. Знаете сколько в Куршавеле стоит стакан глинтвейна? ДЕСЯТКУ! Но зато там постоянно знакомые лица и "Спортштальм" на каждом шагу вместе с пафосом. *Тьфу*, чёрт... как так можно?

@темы: Жизнь

URL
   

Margin Call

главная