|Asmodeus|
"...Я изобретатель каруселей, танцев, музыки, комедии и всех новейших французских мод. Одним словом, я Асмодей, по прозванию Хромой Бес..."©
Нет, нет, нет, нет... СУКА, НУ ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ!!!! Сам же инициативу подал! Трус! Один раз прорепетировал и сразу скис? Что я тебе такого сделал? Ну да, ну техника у меня лучше, так как я учусь профессионально, но, блин, с твоими-то данными петуха ни кто не заметит вокал за выпендрёжем! Все как всегда будут аплодировать и говорить какой у Серёжи замечательный голос... талант! У тебя чертовски выгодная роль, сам же её выбрал! Гренуар молод, талантлив и красив - как раз тот, кем ты себя представляешь в свои-то 45, облысевший (слава Богу, что волосы у меня в мать и не тронет меня эта участь) пижон!
Ну что ты? Зачем? Я же сказал тебе как выйти из ситуации! Объяснил, показал, мы отрепетировали, а ты всё равно скис! Гад! "Нет, знаешь, Дань, я не буду петь... прости, но не буду"(с) Неужели ты испугался того, что мне достанется больше оваций, чем тебе? Вот идиот! Во-первых, я как всегда останусь в твоей тени, во-вторых, кто вообще делит зал на "это тебе, а это мне"? Так нельзя делать! Овации всем одинаковые! Даже массовке! Идиот! А мне ведь так нравится наша гармония! Я только впелся, а ты отказываешься, предатель! Ну и вали ко всем чертям! Буду петь свои три соло и точка. :maniac:

@темы: Жизнь, Музыка, Театр